Table d’hôte
Seulement le vendredi et le samedi
La table vous est réservée pour la soirée, avec un service unique et une capacité limitée, vous invitant à une exploration culinaire raffinée. Cette expérience célèbre la connexion, les plaisirs simples et l’art de savourer pleinement l’instant. Laissez-vous guider par la créativité du chef, chaque plat étant l’expression de sa passion et de son style signature.
Chaque menu fixe est une page blanche, inspirée par le rythme des saisons et l’imagination du chef François Lessard. Conçu comme une expérience multisensorielle, ce menu en plusieurs services dévoile une œuvre culinaire où authenticité et technique s’entrelacent avec finesse.
Notre cuisine met à l’honneur les ingrédients les plus frais, avec une priorité donnée à un approvisionnement ultra-local dans un rayon de 30 kilomètres. Cet engagement façonne non seulement notre jardin, mais aussi nos collaborations avec des producteurs voisins, garantissant une fraîcheur et une qualité inégalées.
Toutefois, nous embrassons la liberté d’intégrer des ingrédients d’exception, qu’ils proviennent de sources locales ou d’au-delà des frontières, dès lors qu’ils enrichissent harmonieusement notre quête de saveurs inégalées et d'excellence.
Afin de préserver l’intégrité de notre menu fixe, nous vous remercions de nous informer à l’avance de toute allergie. Nous vérifierons si des ajustements sont possibles pour vous accommoder.